注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝金鱼

 
 
 

日志

 
 

坚信自己能够做到  

2015-08-26 17:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,只要你坚信自己能够做到,你就有可能真的做到,甚至比预想的做得更好。任何人的脑子里和身上,都藏着连自己都无法估量的巨大潜能,这种能量只有在你下定决心要面对挑战时候,它才会被激发出来。
我们必须有恒心,尤其要有自信力!我们必须相信我们的天赋是要用来做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。相信自己,就是要‘自信’,就是面对困难、挫折和新的挑战不要折服,不要胆怯。面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。

失败并不可怕,可怕的是走不出失败的阴影,成功是从失败的教训中慢慢的改正从而得到的。

  那些成功的商人都有过失败的经历,但是他们成功了,就是因为他们能失败的教训中领悟到失败的地方从而改正,还有他们有一颗坚韧的意志和坚定的信念,坚信着自己能做到,甚至能做的更好,所以他们成功了。

  信念,是一个人成功的主要因素,如果一个人没有了坚定的信念,那么这个人永远不可能把一件事做成功的,信念就是不管几次失败都不影响心中的那份坚持,对失败的原因分析并加以改正,直到成功为止。

  曾经的老板对我们说过,做事情首先要坚信自己能把这件事做好的,就算一次二次做错了,并不可怕,只要找到原因的所在并加以改正,事情还是会成功的,但是可怕的是做错事了,不加以改正还找借口掩饰自己的过错。

  坚韧的意志是一点点的磨练出来的,失败虽然在情绪上会低落一程子,但是意志不成消沉,如果意志一旦消沉,那么失败永远成定局了,只要你善存一丝意志,那么你还有成功的机会。

  古话说“天下无难事,只怕有心人”,只要你能努力,坚信自己的信念和坚强的意志,那么无论什么事都难不到你。

  飞机,基本上的人都知道,原本谁能想到这么大、这么重的金属制品能飞上天呢,但威尔伯·莱特和奥维尔·莱特兄弟俩就创造了这个奇迹,因为他们有着自己的信念,坚信自己能造出飞机,并能在天空中翱翔,一次次的实验,终于成功了,这就是对自己信念的一种坚定,就是这种信念对我们现在的航空事业奠基了基础。

  像这样的坚持着自己的信念的事情还有很多,都是在一次次的失败中不断的改进不断的实践,才有今天的成功。

  我们这一生中会有许多的失败,但是我们都坚信着自己能成功的,不断的把失败一次次的克服,在失败的事情中不断的吸取教训,给以后的成功铺下一道道坚实的基础。

  无论做什么事,都要坚定的信念,相信自己能做到,而且会做的更好

人生在世,每个人都是独一无二,在父母的眼里,在爱人的眼里,在孩子的眼里我们都是都无可替代,所以我们承担了很大的责任但是我们并没有因为压力而颓废,因为我们相信自己一定可以。 每个向往成功、不甘沉沦者,都应该牢记先哲的这句至理名言:“最优秀的就是你自己”!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018